Que se passe-t-il si l’UAC est désactivé?

Que se passe-t-il si l’UAC est désactivé?

Si l’UAC est désactivé, alors le mode protégé est également désactivé. Cela signifie que si une vulnérabilité est déclenchée via Internet Explorer, alors le code résultant qui s’exécute devrait avoir les mêmes privilèges que l’utilisateur enregistré.13 Iýul 2015

Que se passe-t-il lorsque je désactive l’UAC?

Le contrôle du compte d’utilisateur est une fonctionnalité de sécurité Windows importante. Si une application en cours d’exécution souhaite un accès complet à votre système, il doit demander avec une invite UAC. Si vous désactivez l’UAC, toutes les applications en cours d’exécution peuvent accéder à l’administrateur sans demander d’abord.

Est-ce mauvais de désactiver l’UAC?

Bien que nous ayons expliqué comment désactiver l’UAC dans le passé, vous ne devriez pas le désactiver – cela aide à garder votre ordinateur en sécurité. Si vous désactivez réflexivement l’UAC lors de la configuration d’un ordinateur, vous devriez lui faire un autre essai – l’UAC et l’écosystème du logiciel Windows ont parcouru un long chemin à partir de l’introduction de l’UAC avec Windows Vista.

Est-il sûr de désactiver les fenêtres UAC 10?

Le contrôle du compte d’utilisateur (UAC) aide à prévenir les modifications non autorisées. Nous ne recommandons pas de le désactiver.

Qu’est-ce que cela signifie lorsque la virtualisation UAC est désactivée?

Donc, si vous désactivez la virtualisation UAC, cela peut provoquer une application ne peut pas bien fonctionner avec l’utilisateur standard. Lorsqu’une application tente d’écrire dans ce répertoire, mais l’utilisateur n’a pas d’autorisations pour écrire dans ce répertoire, cela changera le chemin. Vous pouvez désactiver la virtualisation de l’UAC dans le gestionnaire de tâches.

]]