Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un compte utilisateur d’identité cloud \ x27s?

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un compte utilisateur d’identité cloud \ x27s?

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un compte d’utilisateurs d’identité cloud?Toutes les données d’un utilisateur sont supprimées, sauf si vous la transférez à un autre utilisateur. Vous devrez peut-être transférer des données, telles que les données Gmail ou les fichiers de lecteur, avant de supprimer l’utilisateur. Certaines données ne sont pas supprimées, comme les groupes créés par l’utilisateur.Rechercher: Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un compte d’utilisateurs d’identité cloud?

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez le compte de l’utilisateur de l’identité cloud. Sélectionnez 3?

Identité cloud – Lorsque vous supprimez un utilisateur de l’identité cloud, les administrateurs ne peuvent plus gérer cet utilisateur ou accéder à leurs données à partir de la console d’administration Google. Toutes les données de cet utilisateur sont supprimées. De plus, les utilisateurs d’identité cloud qui utilisent également les services G Suite perdront accès à ces services.

Pouvez-vous supprimer un compte cloud?

Pour fermer un compte, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous. Connectez-vous à la page Gérer les comptes de facturation dans la console Google Cloud. Sélectionnez le nom du compte de facturation que vous souhaitez fermer…. En haut de la page, cliquez sur Annuler Closez le compte de facturation.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez les utilisateurs?

Lorsqu’un compte utilisateur est supprimé, toutes les informations privées à cet utilisateur sont supprimées et tous les enregistrements partagés restent inchangés.

Comment supprimer quelqu’un de Google Cloud?

Supprimer le compte de l’adhésion au projet

  1. Dans la console de la plate-forme Google Cloud, accédez à la page des autorisations IAM. IAM Permissions.
  2. Sélectionnez le projet dont vous souhaitez supprimer un compte.
  3. Cliquez sur la case à côté de la ligne contenant le compte que vous souhaitez supprimer de la liste des membres, puis cliquez sur Supprimer.

Comment annuler mon essai gratuit de GCP?

Étape 1. Annuler votre essai

  1. Connectez-vous à votre console d’administration Google….
  2. Sur la page d’accueil de la console d’administration, accédez à la facturation….
  3. Cliquez sur votre abonnement Cloud Identity….
  4. Sélectionnez une raison d’annuler….
  5. Vérifiez la case pour confirmer que vous souhaitez annuler votre abonnement et entrez votre adresse e-mail administrative.
  6. Cliquez sur Annuler mon abonnement.

Qu’est-ce que l’identité du nuage en GCP?

L’identité du cloud est une identité en tant que solution de service (IDAAS) qui gère centralement les utilisateurs et les groupes…. Vous pouvez ensuite utiliser l’identité et l’accès à la gestion (IAM) pour gérer l’accès aux ressources de Google Cloud pour chaque compte d’identité cloud.

Comment désinscrire de GCP?

Sur la page des clients, sélectionnez le compte du client. Sélectionnez l’abonnement Google Cloud Platform pour annuler. Conseil: cliquez sur l’ID de sous-compte de facturation à afficher dans la console cloud. Modifier l’état d’abonnement en annulé.

Comment supprimer un compte du cloud Home?

Comment fermer mon compte de facturation?

]]