Puis-je bloquer les canaux youtube?

Puis-je bloquer les canaux youtube?

Pour commencer, ouvrez le site YouTube dans un navigateur sur votre ordinateur Windows, Mac ou Linux. Sur le site YouTube, trouvez une vidéo de la chaîne que vous souhaitez bloquer. Ensuite, survolez la vidéo et cliquez sur le menu à trois points. Dans le menu qui s’ouvre après avoir cliqué sur les trois points, sélectionnez «Ne recommandez pas la chaîne.»30 июн. 2021 г.

Comment bloquer certaines chaînes YouTube?

Comment bloquer les chaînes YouTube sur un ordinateur

  1. Aller sur youtube.com et connectez-vous à votre compte, puis ouvrez le canal que vous souhaitez bloquer….
  2. Cliquez sur la liste des options en haut de leur page, en dessous de leur nom d’utilisateur et de leur bannière.
  3. Cliquez sur l’icône de l’indicateur sur le côté droit de la page et sélectionnez Bloquer l’utilisateur.
  4. Cliquez sur Soumettre.

Comment bloquer le contenu sur l’application YouTube?

Comment bloquer le contenu sur YouTube 2020?

Appuyez plus en haut de la vidéo. Bloc de claquettes. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez Bloquer cette vidéo, ou sélectionnez Bloquer ce canal pour bloquer la chaîne associée à la vidéo. Appuyez à nouveau sur le bloc.

Comment bloquer YouTube en 2021 par pays?

Bloquer une seule vidéo

  1. Connectez-vous à Studio Content Manager.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez des vidéos.
  3. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez bloquer.
  4. Sélectionnez l’onglet Gestion des droits.
  5. Dans le cadre de la section de propriété, cliquez sur des territoires spécifiques.
  6. Choisis une option:…
  7. Cliquez sur la case à cocher Suivant pour bloquer la vidéo en dehors de vos territoires de propriété.

Ne pouvez-vous pas recommander des canaux sur youtube?

Voici comment: Au fur et à mesure que vous parcourez le contenu de la page d’accueil de l’application mobile YouTube, appuyez sur le bouton des trois points à droite, et vous serez présenté avec cette nouvelle option: “ Ne recommandez pas la chaîne. Si vous changez d’avis, appuyez sur l’option «Annuler».

]]